Free Download PDF



www nama dan nomor telepon pemenang gebyarbri blogspot com share


wah hampir aja ketipu! dan sy lsg coba nyari di jejaring tri, ternyata gk ada undian hadiah ato lainnya cuma ada 3care doank. Kehidupan berdemokrasi yang mencakup kebebasan dalam mengemukakan pendapat harus diikuti oleh kebebasan seseorang dalam beropini, termasuk kebebasan bagi insan muda .... Jika anda menjadi korban penipuan, laporkan masalah anda disini, sehingga penulis dapat menginformasikan masalah anda lewat blog ini, untuk mencegah korban lebih banyak.. informasi yang bagus buat masyarakat awam.....dan jangan berhenti untuk selalu memberikan informasi berbagai penipuan yg berkedok apa saja....thank's.. Setelah SMS penipuan dengan kedok undian berhadiah yang mengatasnamakan perusahaan TELKOMSEL, INDOSAT, XL AXIATA, TRI, SIDOMUNCUL dan perusahaan lainnya.. Informasi SNMPTN dan SBMPTN | Cara Pendaftaran | Pengumuman | Universitas | Contoh Soal | SNMPTN Undangan 2014. halo bantuan ini adalah bagi mereka yang membutuhkan pinjaman, perusahaan saya memberikan pinjaman suku bunga rendah 3% dan Nama saya Rayben Chris jika .... Inilah 36 Artis China Paling Cantik 1. Chen Hao: is a Chinese actress and model. Chen Hao was first noticed in China award winning movie “Postman in the .... Dalam rangka menyongsong globalisasi, idealnya pendidikan tidak hanya berorientasi pada masa lalu dan masa kini, tapi sudah harus mengantisipasi dan membicarakan masa .... All About Facebook Twitter Handphone Komputer Blogger Hacker Trik Internetan Gratis Kontes Seo Unik Download Software dan JKT48.

CS Telkomsel : Diadakan undian dulu lwt tipi >> ada pemenang >> di umumkan lwt tipi atau media massa >> di hub oleh CS melalui Telpon dan di berikan surat keterangan hadiah pengundian(pemenang)… ... Untung saya liat blog ini… selamat deh gw dari modus penipuan ini…..awalnya dia bicaranya sgt meyakinkan banget…tuk selanjutnya lebih jauh…akan saya ceritakan lebih detail lagi…pokoknya skrg dah ganti no. hp dia.. tp anehnya kalo emang niat nipu .... Daftar nomor HP Penipu Lewat SMS dan daftar nama toko online penipu. Ketik Ctrl + F untuk melakukan pencarian berdasarkan ID, no telepon, email, username atau nama blog/website. Untuk teman-teman, hati-hati kalau .... Isi SMS : Nasabah Bank BRI Yth. Selamat anda mendapatkan Cek Tunai Rp.27jt dari Bank Rakyat Indonesia Pin : (ijh76k79) u/ info klik dan kunjungi: www.infobankbri.blogspot.com. Semua SMS tersebut dikirim oleh .... Penipuan lewat SMS dan telepon mungkin sudah biasa. ... Bila menggunakan Blogspot atau WordPress maka kita akan cepat tahu, tak mungkin perusahaan sebesar TelkomSel menggunakan fasilitas gratisan. ...... jan 22.00 WIB saya mendapatkan sms singkat yang berisikan saya memenangkan Telkmsel poin dg menunjungi http://www.tselpoin777.webs.com…dsna tercantum nama pemenang,alamat pmenang, pin, dan no hp yg tdk tercantum smuanya. tp untung .... sama pak...sy sudah kena tipu dgn sms tersbut sbesar 5.750,000,-, sampai skrg nmr tersebut masih aktif dan sy masih sempet telpon2nan dgn mereka, katanya mereka itu prsedir BRI atas nama sofian basir dan kombes kepolisian atas nama edi .... Km dr Bank BRI sdh tlp Andah tdk trsbg jd km SMS No.PIN Pemenang Andah kg65h8k9 M-dpt Hadiah dr ...



top
eXTReMe Tracker